1. HOME
  2. 認定地域資源
  3. 日光みそのたまり漬    上澤梅太郎商店の日光味噌

認定地域資源

食

日光みそのたまり漬    上澤梅太郎商店の日光味噌

国産米、国産大豆、国産塩だけを使用した味噌です。日光の四季折々の自然条件の中でじっくり熟成させています。

特徴・こだわり・ エピソード 日光みその材料は国産米、国産大豆、国産塩のみです。中でも「梅太郎」ブランドの白味噌・赤味噌は日光市塩野室地区産の米(コシヒカリ)、大豆(タチナガハ)だけを材料としています。
価格 梅太郎 500g 900円 (白味噌・赤味噌あり)
原材料等 米(日光産コシヒカリ)、大豆(日光産タチナガハ)、塩(国産)
事業所名 日光みそのたまり漬・上澤梅太郎商店
事業所住所 日光市今市487
事業所連絡先 TEL:0288-21-0002 FAX:0288-22-0002
事業所URL http://www.tamarizuke.co.jp/
日光みそのたまり漬    上澤梅太郎商店の日光味噌
このエントリーをはてなブックマークに追加

大きな地図で見る

日光ブランドをチェック!!

お問い合わせ先

所 属
:総合政策課秘書広報課
シティプロモーション推進室
電話番号
:0288-21-5135
FAX番号
:0288-21-5109
ページの先頭へ戻る